Корзина автоклавная
Корзина автоклавная используется в пищевой промышленности для загрузки и транспортировки овощей в специальные ванны, где осуществляется процесс бланширования. Конструкция представляет…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Центрифуга для отжима икры ЦО-30
С целью повышения пищевой ценности и улучшения вкусовых качеств икры, она должна подвергаться процессу избавления от лишней влаги. Для этих…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Стерилизатор паровой СТ-50
Стерилизатор представляет собой металлическую камеру, внутренние стенки которого изготовлены из нержавеющих пищевых марок стали. На задней стенке камеры установлен парогенератор,…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Стерилизатор ультрафиолетовый СТ-1200
Данное устройство устанавливается в линию по консервированию различных продуктов, т.к. обязательным условием консервирования является использование стерилизованной тары. Время, необходимое на…
14/04/2017
Старый Оскол
Цена: 434,000.00
Старый Оскол
Цена: 434,000.00
Парогенератор ПГ-200
Парогенератор оборудован термо датчиком, который сигнализирует об отклонении заданной температуры внутри устройства, предохранительным клапаном, системой поддержания давления в установленном диапазоне,…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Вакууматор универсальный ВУ-230
Принцип работы вакууматора: Емкость вакуумирования, в которую помещена кассета с корзинами, закрыта крышкой и соединена трубопроводом с ловушкой. На ловушке…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Вакуум аппарат ВВУ-1000
Благодаря процессу уварки продукта, происходящего внутри аппарата, при котором воздействуют температуры ниже температуры кипения, продукты сохраняют все свои свойства в…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Бланширователь овощей ПБ-2000
Бланширователь ПБ-2000 имеет узконаправленное использование – бланширование моркови, картофеля и свёкла, предварительно подверженных процессу измельчения. Устройство обладает шнековым приводом подачи…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Бланширователи ПБ-250
Бланширование – это процесс обработки продуктов термическим воздействием, в результатечего они сохраняют свой первоначальный вид и многие свойства при консервировании.…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол
Автоклав промышленный
Устройство применяется в пищевой промышленности для пастеризации и стерилизации консервов рыбных, паштетов, мясных, фруктовых и овощных и пр. продуктов, находящихся…
14/04/2017
Старый Оскол
Старый Оскол