«« « 33 34 35 36 37 38 39
Бланширователь овощей ПБ-2000

Бланширователь овощей ПБ-2000

Бланширователь ПБ-2000 имеет узконаправленное использование – бланширование моркови, картофеля и свёкла, предварительно подверженных процессу измельчения. Устройство обладает шнековым приводом подачи…
14/04/2017
Старый Оскол
Бланширователи ПБ-250

Бланширователи ПБ-250

Бланширование – это процесс обработки продуктов термическим воздействием, в результатечего они сохраняют свой первоначальный вид и многие свойства при консервировании.…
14/04/2017
Старый Оскол
Автоклав промышленный

Автоклав промышленный

Устройство применяется в пищевой промышленности для пастеризации и стерилизации консервов рыбных, паштетов, мясных, фруктовых и овощных и пр. продуктов, находящихся…
14/04/2017
Старый Оскол
Автоклавы паровые АКП-01

Автоклавы паровые АКП-01

Паровые автоклавы применяются для изготовления, консервов, соков, рыбных и мясных продуктов быстрого приготовления. Процесс приготовления осуществляется в следующей последовательности –…
14/04/2017
Старый Оскол
Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов

Данная камера осуществляет сушку мяса и морепродуктов с помощью конвекционного метода, который гарантирует, что мясо будет высушено равномерно со всех…
14/04/2017
Старый Оскол
Промышленная коптильня ПК-1200М

Промышленная коптильня ПК-1200М

Установка предназначены для холодного копчения рыбы с использованием эффекта электронного ветра. В коптильне ПК-1200М насыщение рыбы дымом происходит в 30…
14/04/2017
Старый Оскол
Цена: 388,000.00
Коптильни для дома

Коптильни для дома

Коптильня для дома, несмотря на свое название, может использоваться и в качестве бизнес инструмента, позволяющего вам без хлопот производить мясные…
14/04/2017
Старый Оскол
Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов

Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов

Коптильно-варочные камеры представляют собой сборные системы, состоящие из парогенератора, сушильной камеры, тележек для загрузки, блока управления процессом и дымогенератора. Наши…
14/04/2017
Старый Оскол
Цена: 295,000.00
Дымогенераторы ДГ-1 (без привода) и ДГ-1П (с приводом)

Дымогенераторы ДГ-1 (без привода) и ДГ-1П (с приводом)

Дымогенераторы используются для выработки дыма, который участвует в процессе приготовления рыбных, мясных и сырных копченых продуктов. Дым появляется в результате…
14/04/2017
Старый Оскол
Цена: 38,000.00
Установка УПТ для прессования и охлаждения творога

Установка УПТ для прессования и охлаждения творога

Продолжительность полного цикла производства, в который входит прессование и охлаждение, составляет три часа. За это время с помощью данной установки…
14/04/2017
Старый Оскол
Цена: 415,000.00
«« « 33 34 35 36 37 38 39